A A A A Автор Тема: Пошив сумок для астродевайсов на заказ  (Прочитано 19599 раз)

Оффлайн Nik-N

• Благодарностей: 200
    • Сообщения от Nik-N
Re: Пошив сумок для астродевайсов на заказ
« Ответ #80 : 05 Авг 2025 [18:01:33] »
Вот очередная походная сумка. Теперь походное фото все на месте. :good: спасибо, Константин! Все вошло просто замечательно :good:

Оффлайн ВладимирМСК

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Сообщения от ВладимирМСК
« Ответ #81 : 10 Авг 2025 [18:52:02] »
После первого успешного заказа решил заказать ящик для lifepo4 (105Ah) по своему чертежу и сумку для него. Быстро согласовали. Ящик забрал лично, сумку получил Озон доставкой. Все ОК, реализацией доволен. Ткань сумки оксфорд 600d.
Рефракторы Levenhuk Ra 72ED F/6, Askar 120 apo F/7.
Монтировки SV225, MT-20-100LHN. Биноприставка Celestron.
Окуляры Levenhuk Ra LER 3 мм, 5 мм; Sky Rover UF 30 мм, XWA 9 мм, 13 мм, 20 мм.

Оффлайн Andreyfedorov

• Благодарностей: 15
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Andreyfedorov
« Ответ #82 : 15 Авг 2025 [18:22:21] »
Заказал у Константина сумку под 80ed с монтировкой и ногами sv225 и колонной. Хотелось что б все в одном месте было: и труба и ноги. Достали уже эти коробки. Все вышло просто отлично. Всё учтено до мелочей, даже ручки сдвинуты в сторону для баланса. Качество на высоте: ни чего не торчит, нитки не лезут. А главное цена очень демократичная. На маркетплейсах за такие деньги точно ни чего подобного не найти. Если кто то до сих пор сомневается, смело обращайтесь, не пожалеете. Я же безусловно буду заказывать еще для другого оборудования. На очереди комплект nexstar 8se.

Оффлайн Anastasii

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: @dreammybird
    • Сообщения от Anastasii
« Ответ #83 : 03 Сен 2025 [08:23:33] »
Сумка-накидка “AD ASTRA”
Очень удобная и функциональная, сумка сшита специальным образом, что бы ее край был больше обычного, и телескоп помещался полностью в функции “накидка”, и край складывается пополам, закрепляется на липучки в функции “сумка”, таким образом совмещаются 2 функции - сумка + накидка. Сделали очень оперативно, сразу, за день, на сл. день отправили. Ткань-суперкачество, как и пошив. Сумкой очень довольна! Большое спасибо @tuzikoff85 Константину!
ཨོཾ

Онлайн Orion4ik

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Orion4ik
« Ответ #84 : 04 Окт 2025 [09:44:56] »
Спасибо Константину за быстро и качественно сделанный заказ! Сумка для монтировки была сшита под размер оригинального ложемента, плюс место под колонну или контрогруз. Для телескопа по его размерам с учетом навесного оборудования, плюс доп отсек для аксессуаров.
Перед пошивом все в подробностях обсудили, поэтому результат получился именно тот что мне нужен.
Однозначно рекомендую
Maxvision 152/1200
SW BK P150/750
SW BK MAK90
Juwei 17
Seestar S50

Оффлайн lxkor

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • DeepSkyHosting: lxkor
    • Сообщения от lxkor
« Ответ #85 : 06 Окт 2025 [09:47:47] »
Не так давно стал счастливым обладателем новенькой астросумки. Очень качественная работа, все размеры идеально выверены. Хочу выразить Константину благодарность за отзывчивость и оперативность. Рекомендую!

Оффлайн lostman

• Благодарностей: 7
    • Сообщения от lostman
« Ответ #86 : 14 Окт 2025 [17:34:01] »
Большое спасибо Константину за сумку для трубы Svbony SV503. Уже заказывал у него сумку для Ньютона, так что не сомневался, что будет сделано качественно. Так и оказалось - труба с обвесом отлично входит в сумку. Сделано качественно и отправлено быстро.

Оффлайн const

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от const
« Ответ #87 : 30 Дек 2025 [13:07:29] »
Привет! Здесь чехол на трубки фермы - для хранения и перевозки, круговая защита из пенки с липучкой на клетку диагонального зеркала, эластичный чехол на собранную ферму.
Всё это для 16" доба от ES.

Вот казалось бы... Сумки, чехлы... Не так важны как ГЗ или ЕД стёкла, но! Чем удобнее и лучше сумки с чехлами, тем чаще и продуктивнее телескопы видят звёзды!
Костя, с Новым Годом! Ясного неба, успехов, будь здоров  :good:

Оффлайн astroblog64

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Сообщения от astroblog64
« Ответ #88 : 05 Янв 2026 [19:07:17] »
Спасибо Tuzikov 1985 за сумку для моей новой дудки. Заказывал ранее чехол на свой телескоп ES Dob 16”, теперь вот сумка. Все как всегда на высшем уровне, подошло по размерам как родное. Рекомендую!

Оффлайн Overlive

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Overlive
« Ответ #89 : 11 Янв 2026 [21:43:37] »
Хочу выразить благодарность Константину за выполненный заказ.После приобретения телескопа Meade 125 ETX  возник вопрос с его безопасным хранением и транспортировкой до мест наблюдения.Перерыл весь интернет но найти мидовского кофра для этого телескопа не смог. И тут наткнулся на эту тему. Связался с Константином , все обсудили, решил заказать сумку - кофр под упаковочную пенку с крышкой от телескопа и отдельно сумку для переноски штатива. Заказ был выполнен в срок , очень качественно,пенка в ящик вошла как родная, :good: В ящике  стенки двойные и между ними тоже вшита пенка что придает ему еще большую термоизоляцию и упругость по краям ящика и крышки есть оборка с шнурком внутри которая при затяжке шнурка фиксирует пенку и крышку от выпадения,имеется свой тематичный логотип!.Вся работа и материалы с пересылкой обошлись очень бюджетно. Все на фото - родную пенку в месте размещения трубы телескопа я подрезал чуть расширив ее и теперь туда телескоп помещается вместе с блендой. Константин - Спасибо!!!
SeeStar S50 . MEADE ETX125 OBSERVER. Турист -3.Бинокль Yukon 20-50.

Онлайн AlexanderF

• Благодарностей: 91
  • На пути
    • Сообщения от AlexanderF
« Ответ #90 : 30 Янв 2026 [01:31:45] »
Огромное спасибо Константину за сумки и чехлы для ньютонов! Очень скрупулезно все согласовывали, обсуждали каждую мелочь, Константин дал много полезных советов, которые на первый взгляд были не очевидны, но затем  очень хорошо проявились в реализации! Качественно и быстро пошито и отправлено! Настоятельно рекомендую!
p.s. Дети были в восторге, жена в ауте, когда увидели эти сумочки. В большой сразу оба спрятались, пока по квартире летали молнии )))
+7-9восемь5-923-пять9-пять9
(кликните для показа/скрытия)