ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Вы объявляете одну систему отсчета привелигерованной, некой реальностью, и считаете, что все считать нужно только относительно ее.
Можно так сказать,что кинетическая энергия заранее никакому объекту не принадлежит...
...но она может выделится (совершить работу) в момент соударения объектов ,обладающих массой ,а значит мерой инертности.
Количество выделенной энергии можно предсказать зная массу ,скорости и направление движения объектов.
Например, если мяч лежит на земле, он обладает нулевой кинетической энергией.
В реалии
без "костылей" систем отсчёта, в реальной действительности
Цитата: сим от 28 Янв 2024 [11:04:58]Например, если мяч лежит на земле, он обладает нулевой кинетической энергией.А Эйнштейн, который Альберт, говорит совсем другое....
Нет никакой реалии. Есть ваша персональная точка зрения связанная системой отсчета в которой вам привычно находится. Абсолютно ничем не выделяющаяся по сравнению с другими системами отсчета.
А вот некоторые Альбертики выдают свои фантазии и иллюзии за науку и морочат наши головы.
оскорбление - это оружие слабых. Будучи человеком не состоявшимся в жизни и отдельных ее сферах, вам довольно сложно быстро завоевать признание и поддержку в обществе. А у вас такая потребность имеется. Видимо в силу возраста и свойственного ему максимализма, а может быть напротив, в силу прожитых бесцельно и безрезультатно лет. Вот и идут у вас в ход различные способы принижения достоинств других, что бы нивелировать акцент на собственной пустоте.
Мне вот, кажется, что это вы выдаете свои бездоказательные фантазии и иллюзии за науку, попутно оскорбляя других, пользуясь тем, что они ничего не могут вам ответить.
О... Альбертики... Веский довод в доказательство вашей правоты. Мне вот, кажется, что это вы выдаете свои бездоказательные фантазии и иллюзии за науку...
...попутно оскорбляя других, пользуясь тем, что они ничего не могут вам ответить.
Тема изначально дурацкая .
Доводом в доказательство моей правоты служат факты и аргументы, которые подтверждают мою позицию и точку зрения.
Вашу же иронию скорее можно отнести к без доказательному варианту вашей правоты.
Свою же правоту я подтверждаю не только ссылками на признанные авторитеты
К примеру ролик с авто и мячом проводился не с бухты барахты, но с его подготовкой в течении нескольких месяцев и если вас это интересует, то у меня имеется ссылка на полную информацию.
Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, циничное деяние, противоречащее нормам поведения, принятым в обществе. Альбертики таковым не являются