ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Закажите на 3D печать колесико энкодера
Я б с удовольствием, но там стеклянный оптический энкодер со штриховкой...не знаю, справится ли с таким 3д печать.
не справится никакое 3Дтут только если всплывет убитая система на барахолке и от туда ковырнуть запчасти, ну или вообще продать эту систему (кроме головы)АГТ на запчасти и купить онстеп или чтото другоебыла AGT отличная монти точнее чем синскан EQ5 хотя головы идентичны, но до первой поломки или если труба упрется в ноги вообщем геморой еще тот ее чинитьно это лично мой опыт - и даже энкодер перепаивал с али и после астрофото с гидированием работало, но геморой...
Цитата: Михаил Fly-w от 14 Фев 2024 [00:55:11]не справится никакое 3Дтут только если всплывет убитая система на барахолке и от туда ковырнуть запчасти, ну или вообще продать эту систему (кроме головы)АГТ на запчасти и купить онстеп или чтото другоебыла AGT отличная монти точнее чем синскан EQ5 хотя головы идентичны, но до первой поломки или если труба упрется в ноги вообщем геморой еще тот ее чинитьно это лично мой опыт - и даже энкодер перепаивал с али и после астрофото с гидированием работало, но геморой... Большое спасибо за инфу, задумалась о моторах для EQ5, правильнопонимаю, что они на эту монтировку встанут?