A A A A Автор Тема: Два разных одинаковых Celestron OMNI 32mm  (Прочитано 200 раз)

Оффлайн VacaVacaАвтор темы

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от VacaVaca
А что правда бывают разные партии этой модели?
Подбирал к бинке, а получилось так что они разной высоты, разная длина барреля и самого тела.
В целом перепад не более 3мм (можно сделать проставочное кольцо на баррель) для использования в бинке.

На одном более старом (уже был у меня) OMNI написано на второй строке, на более новом (купил) написано на первой строке.
На коробках (они идентичные плоть до штрихода, и номера модели) картина как на боле старой (OMNI на второй строке)

Или это неоригинал просто? Кто знает?  :)

p.s. Поменял местами баррели и они стали одной высоты, расстояние линзы от верха одинаковое у них. Думаю проставка всё решит.  :laugh:
« Последнее редактирование: 25 Дек 2023 [16:22:27] от VacaVaca »

Оффлайн yykh

• Благодарностей: 136
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от yykh
Re: Два разных одинаковых Celestron OMNI 32mm
« Ответ #1 : 25 Дек 2023 [16:22:39] »
А что правда бывают разные партии этой модели?
У меня так же было и с 32мм и с 40мм. Это же сугубый кетай, удивляться нечему. Те окуляры я предпочёл продать и заказал парами на Али новые.

Оффлайн VacaVacaАвтор темы

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от VacaVaca
Re: Два разных одинаковых Celestron OMNI 32mm
« Ответ #2 : 25 Дек 2023 [16:24:13] »
У меня так же было и с 32мм и с 40мм. Это же сугубый кетай, удивляться нечему. Те окуляры я предпочёл продать и заказал парами на Али новые.
Дождусь бинку, если все будет ок с каналами, то забью, если что-то пойдет не так, думаю поступлю также.