ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цена просто заманчивая! Купил и сразу из ТК в поле. Не надо мучаться с постройкой целый год!
Цитата: Vavanzer от 01 Апр 2024 [09:02:28]Цитата: александр 75 от 22 Мар 2024 [08:48:05]Цитата: LyalinDV от 22 Мар 2024 [07:12:16]А ТС хоть кому нить ответилДа, в личку пишет И что говорит? Совсем кривая ? Что страшно публично рассказать о качестве. Или норм!? Цена просто заманчивая! Купил и сразу из ТК в поле. Не надо мучаться с постройкой целый год!Сочинские самоделкины клепают такие телескопы минимум с 21 года (см прикреп, объявление от 17 августа 2021г). Но нигде не слышал никаких отзывов.Такую штуку нужно брать только после тестирования своими собственными глазами, ну или в подвале ВАГО.PS, ну и почитайте историю сообщения автора темы. ИМХО: человек по неопытности нарвался на фуфел, теперь толкает его обратно в рынок.
Цитата: александр 75 от 22 Мар 2024 [08:48:05]Цитата: LyalinDV от 22 Мар 2024 [07:12:16]А ТС хоть кому нить ответилДа, в личку пишет И что говорит? Совсем кривая ? Что страшно публично рассказать о качестве. Или норм!? Цена просто заманчивая! Купил и сразу из ТК в поле. Не надо мучаться с постройкой целый год!
Цитата: LyalinDV от 22 Мар 2024 [07:12:16]А ТС хоть кому нить ответилДа, в личку пишет
А ТС хоть кому нить ответил
Цитата: Vavanzer от 01 Апр 2024 [09:02:28]Цена просто заманчивая! Купил и сразу из ТК в поле. Не надо мучаться с постройкой целый год!Хозяин не прочь протестировать скоп. Но вопрос--где, чтоб поближе к Краснодару?
Мне один счастливый владелец попался на страницах повести Белкина, можете изучить: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,93005.3680.html
Еще, я не знаю это кто это видел мой телескоп и все дрожало, но все мои посетители всегда были восторге от увиденного.
Цитата: Оганес от 05 Апр 2024 [00:04:32]Еще, я не знаю это кто это видел мой телескоп и все дрожало, но все мои посетители всегда были восторге от увиденного.1) думаю Костя )2) посетители и от поделог Бордюга пищат они же не разбираются.
Так что, 300мм и 600мм телескоп надо поднять хотя бы на Чилийские горы
И почему бы вам не показать те картинки снятые на мой телескоп, которые хоть как-то были сняты в хорошую атмосферу.
Цитата: Оганес от 05 Апр 2024 [00:04:32]И почему бы вам не показать те картинки снятые на мой телескоп, которые хоть как-то были сняты в хорошую атмосферу.Не показывайте больше никому такие фотографии, лучшая антиреклама зеркалу.
Цитата: leviathan от 05 Апр 2024 [09:06:30]Цитата: Оганес от 05 Апр 2024 [00:04:32]И почему бы вам не показать те картинки снятые на мой телескоп, которые хоть как-то были сняты в хорошую атмосферу.Не показывайте больше никому такие фотографии, лучшая антиреклама зеркалу.«Зри в корень»-говорил Козьма Прутков. Все определяет цель. Цель у «мастера» продать дерьмо. Один раз , судя по всему, у него это получилось. Так как ни знаний ни умений ни оборудования у « мастера» нет, а есть свойственные амбиции и бахвальство, то никаких изменений в сути дел не предвидится .
Какой дурак так легко расстанется с 250тыщщами без теста или сертификата о качестве
В принципе - любой владелец скай вотчер, селестрон, мид и прочих китайских масс-маркетов.
Я надеюсь, у вас же телескоп с авторской оптикой и сертификатом теста, да? Вы же не из этих самых?