ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
FlexLM и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: CyberManiac от 17 Янв 2025 [14:00:48]Цитата: Kost1984rus от 16 Янв 2025 [12:43:28]Я про то что можно купить активированное...и залоченое на какой-нибудь китайский интернет-сервис и китайский язык. ну раз вы делайте такой вывод то объясните, чем будет отличаться активация магазинских цестаров от тех что будут активированы все там же в поднебесной?
Цитата: Kost1984rus от 16 Янв 2025 [12:43:28]Я про то что можно купить активированное...и залоченое на какой-нибудь китайский интернет-сервис и китайский язык.
Я про то что можно купить активированное
Кто новую прошивку с планировщиком уже испытал, делитесь впечатлениями.
Цитата: Andreyfedorov от 17 Янв 2025 [21:36:00]Кто новую прошивку с планировщиком уже испытал, делитесь впечатлениями. Планировщик работает, испытано в эрзац условиях имитации на кухне.
Цитата: astroserg от 17 Янв 2025 [22:07:58]Цитата: Andreyfedorov от 17 Янв 2025 [21:36:00]Кто новую прошивку с планировщиком уже испытал, делитесь впечатлениями. Планировщик работает, испытано в эрзац условиях имитации на кухне.А по подробнее куда жмакали, как выбирали, можно ли не подряд а с разрывом по времени?
А по подробнее куда жмакали, как выбирали, можно ли не подряд а с разрывом по времени?
Цитата: Esquire71 от 17 Янв 2025 [23:27:35]А по подробнее куда жмакали, как выбирали, можно ли не подряд а с разрывом по времени?https://www.youtube.com/watch?v=Ph68pHDQNIg
Но вот касаемо плана съёмок вопрос возник. Не часто но иногда бывает, что при смене направления систар просит выровнить его. Например снимал юг всё норм, перевёл на север, просит ноги подкрутить. Вот интересно как в этих случаях будет себя систар вести?
Цитата: Горлум от 18 Янв 2025 [10:40:14]Цитата: Esquire71 от 17 Янв 2025 [23:27:35]А по подробнее куда жмакали, как выбирали, можно ли не подряд а с разрывом по времени?https://www.youtube.com/watch?v=Ph68pHDQNIgКоллеги здравствуйте.Спасибо большое всем за ответы. Да все понятно. Молодцы zwo очень удобная вещь. Зверёк просто хорошеет на глазахЕщё раз спасибо всем за ответы
Спасибо, кеш почистить помогло. Еще раз переключил на программное декодирование и заработала свежая версия программы
Устройство плохо коннектится с планшетом Blackview Tab 11.