ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не обязательно к телескопу, можно к штативу, как на фото. Что бы ничего не болталось, не цеплялось и не лежало в мокрой от росы траве. Я не настаиваю и с Вами не спорю, высказываю мнение потенциального потребителя, что, с моей точки зрения, важно.
Если не ошибаюсь, справа разъем прикуривателя.
Мне кажется, сюда "просится" гибкий хомут из липучки на кабель.
DC по нагрузке проходит с запасом.
И этот прибор явно НУЖНАЯ ШТУКА однозначно.
Цитата: SAV99 от 14 Ноя 2023 [11:14:14]Цитата: ROVIAN от 14 Ноя 2023 [03:40:14]Кто мешает заказать в Омске крепление? Или сразу в магазине...И что с ним потом делать? Положить рядом? Как ЛХ прикрепить к корпусу? На корпусе устройства должны быть резьбы под крепление ЛХ или гайки закладные или еще что-то.Все современное астрооборудование позволяет прикрепить ЛХ к корпусу.Вы не представляете, насколько небольшое это устройство. И насколько плотная у него компоновка.Идеологически правильно располагать защиту максимально близко к источнику питания (она ведь, также, защищает и линию питания). Зачем его прикручивать к телескопу?... это же просто кабель питания!
Цитата: ROVIAN от 14 Ноя 2023 [03:40:14]Кто мешает заказать в Омске крепление? Или сразу в магазине...И что с ним потом делать? Положить рядом? Как ЛХ прикрепить к корпусу? На корпусе устройства должны быть резьбы под крепление ЛХ или гайки закладные или еще что-то.Все современное астрооборудование позволяет прикрепить ЛХ к корпусу.
Кто мешает заказать в Омске крепление? Или сразу в магазине...