ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
что останется на долю тех, кто наблюдает солнечные затмения и собственно Луну?
А как же "оccultation"
Этож целая экологическая катастрофа будет
Чем Вам Луна-то так помешала? Спать мешает?
... я знаю довольно много людей, которым полная Луна, светящая в окно, спать мешает. Бывает, сам не могу в полнолуние глаз сомкнуть. И мне кажется, что для многих это серьезная проблема.
Цитата: Ёж от 01 Ноя 2006 [15:54:21]... я знаю довольно много людей, которым полная Луна, светящая в окно, спать мешает. Бывает, сам не могу в полнолуние глаз сомкнуть. И мне кажется, что для многих это серьезная проблема. А что, нормальные шторы купить нельзя?
Глухие непроницаемые шторы в принципе не переношу. И уж какие шторы мне покупать - дело мое, а не Ваше, простите. Или опять интересную тему к простому флуду сведем?
Цитата: Ёж от 01 Ноя 2006 [16:26:51]Глухие непроницаемые шторы в принципе не переношу. И уж какие шторы мне покупать - дело мое, а не Ваше, простите. Или опять интересную тему к простому флуду сведем? Извините уж, Ёж! Я не лично Ваши проблемы имел в виду, а "многих людей", про которых Вы сами писали.А тема, вообще-то, изначально флудовая...
От Луны одни проблемы, уж лучше бы ее не было совсем - это я как любитель наблюдать "дипы" говорю.
Интересно же, как сложится дальнейшая судьба Земли и человечества, если Луна вдруг (гипотетически) исчезнет!
Желающим (например ЛА) можно раздать выключатели Луны.