ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Друзья, колец также нет.
Есть интерес к вашей системе, только не могу понять зачем там тал нужен?
Цитата: Алексей Г. от 03 Ноя 2023 [19:20:01]Есть интерес к вашей системе, только не могу понять зачем там тал нужен?Вот, например https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,17949.40/member,68285.html Обычному коронадо 40мм такое недоступно.
А тут автор темы отвечает вообще
но тут с трубой в довесок только
А тут автор темы отвечает вообще, фото есть норм девайса, фото с него есть, или просто тесное объявление и типа пусть народ сам думает или идёт мимо?
У вас какой-то внятный вопрос есть?
Так вы напишите мне в личку, пришлите свои контакты и все будет. Так обычно люди делают.
Цитата: Alex T от 03 Ноя 2023 [21:23:02]Так вы напишите мне в личку, пришлите свои контакты и все будет. Так обычно люди делают. За 100 тыс руб для начала разговора, я бы хотел как минимум фото публичного качества в теме продажи
Цитата: Alex T от 04 Ноя 2023 [16:32:19]Никакие другие вещи мне обсуждать не интересно - удалю.А мне вот интересно читать. Я в солнцескопах вообще не секу. А в планах купить. Возьму со временем. Что и как должно быть теме не вредит.
Никакие другие вещи мне обсуждать не интересно - удалю.