ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
1-3) Филмы BBC (3) - "Космос", скачано с одного из филмовых сайтов. Сейчас на них начинаются гонения, но до астрономов доберутся не скоро.
У кого есть что-нибудь еще? Обещаю, что будет место на 150-200 фильмов (специальный рейд-диск уже закуплен, ожидаем поставки, будет к концу года точно).
Идея отличная!А реализовывать диски с фильмами можно на астромероприятиях (Астрофест и другие)Думаю, будут пользоваться популярностью
8 ) Оцифрованный семинар по любительской астрофотографии, проведенный Московским астроклубом и оцифрованный Александровичем (AstroNick), примерно 1 ч
Кстати, насчет озвучки - напрасные беспокойства, имхо. Говорят, голосовой редактор вполне хорошо работает. Я сам пока с голосом не работал, правда - только с наложением звука из музыкальных роликов. Кстати, к слову - надо бы копить мподходящие музыкальные ролики для фоновой озвучки.
Цитата: Самодуров Владимир от 31 Окт 2006 [19:20:06]Кстати, насчет озвучки - напрасные беспокойства, имхо. Говорят, голосовой редактор вполне хорошо работает. /quote]Может и работает, но никакой робот не заменит живого диктора. Да нет, я именно о редакторе звуковой дорожки. Ну, там - из фальцета сделать баритон, добавить обертонов в голос - свой голос в голос Левитана превратить, одним словом.
Кстати, насчет озвучки - напрасные беспокойства, имхо. Говорят, голосовой редактор вполне хорошо работает. /quote]Может и работает, но никакой робот не заменит живого диктора.
Александр, спасибо за поддержку идеи! А сами - поучаствовать не хотите? DVE, автор идеи - уже не в первый раз намекнул, что нуен сценарист. По-моему, это - Ваше.
DVE - идея большая, и освоение ее будет о-о-о-чень долгим. Но даже ее обсуждение - уже полезно