ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
А сколько там км в одну сторону, от Москвы например? И как на такие расстояния ездят, рулить 20 часов подряд ведь нереально значит надо или поочереди или где-то спать, а если второе, то ещё отели по дороге снимать?
А в целом, какой суммарный денежный расклад по поездке туда получается? Ну там, билеты, проживание, питание и пр.Может и подумал бы о поездке, если деньги будут...
Я вот никак не пойму, какой смысл переться туда в полнолуние? Сам бы тоже с удовольствием поехал, если бы не учеба, но ехать за тыщу километров ради того, чтобы Луну понаблюдать...
Если ехать по студенчески, то это выходит так: 3000р - это на всю дорогу туда обратно (поезд Москва-Нивинка-Москва+проезд на авто Нивинка-САО-Нивинка). 2000р - Проживание (если договориться по 100р/сутки )+Питание на неделю - уложишься без проблемм
Я вот подумываю... Но хочется поснимать, а не заниматься "неастрономическими приложениями"
Цитата: Василий Вершинин от 07 Ноя 2006 [22:55:28]Я вот никак не пойму, какой смысл переться туда в полнолуние? Сам бы тоже с удовольствием поехал, если бы не учеба, но ехать за тыщу километров ради того, чтобы Луну понаблюдать... Vasiliy, lichono dlya menya SAO uge rodnoe mesto. I znakomie tam i priroda tam ge. Otdoxnu tam ot vsego...
Я вроде решаюсь га поездку на САО с 4 по 9 января. Кому дать взятку за хорошую погоду?
Цитата: ctac от 10 Ноя 2006 [00:56:15]Цитата: Василий Вершинин от 07 Ноя 2006 [22:55:28]Я вот никак не пойму, какой смысл переться туда в полнолуние? Сам бы тоже с удовольствием поехал, если бы не учеба, но ехать за тыщу километров ради того, чтобы Луну понаблюдать... Vasiliy, lichono dlya menya SAO uge rodnoe mesto. I znakomie tam i priroda tam ge. Otdoxnu tam ot vsego...Стас, так ты с нами едешь?
Да и пора уже билеты брать чтобы уверенно!