ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
в ближайшие свои выходные планирую "зависнуть" в подвальчике , на ночь, в комнате где моя стекляха ...
Цитата: Андрей Смирнов от 03 Июл 2013 [00:34:14]в ближайшие свои выходные планирую "зависнуть" в подвальчике , на ночь, в комнате где моя стекляха ...Сторожить будешь?
Хочешь взять стекляху штурмом? Проходили... Маслов покойный трое суток безвылазно в старом подвале "висел" - а жене сказал, что поехал в командировку Да и я тоже, было дело, ночевал недели две в полировочной - прямо у трёхшпиндельного, на стульях. За стеной насосы стояли - воду в дом поднимали. Гудели - жуть. Так я их после полуночи ходил отрубал, а утром слесарь приходил из РЭУ (его жители вызывали, когда я просыпал и не успевал включить их обратно) - думал, наверное, что автоматы "вышибает" но... пустое всё это. Тут с наскоку не одолеть.
Цитата: Сатурн от 02 Июл 2013 [22:51:12]Предлагаю свернуть токарную тему. Володя, ты и токарь отличьный, и дипломат... Хорошего отдыха !
Предлагаю свернуть токарную тему. Володя, ты и токарь отличьный, и дипломат... Хорошего отдыха !
Сатурн . Не хами . Тем более там где не петришь .
Цитата: Vova от 03 Июл 2013 [01:03:35]Цитата: Андрей Смирнов от 03 Июл 2013 [00:34:14]в ближайшие свои выходные планирую "зависнуть" в подвальчике , на ночь, в комнате где моя стекляха ...Сторожить будешь? Сарказм ...
Значит не успел .Володя ! Прощай до 21 декабря .
Володя, желаю счастливого пути и всего самого лучшего! Спасибо за доброе отношение!
ГЗ мидовского шмидт-ньютона из радиуса уверенно показало астигматизм. Что будем делать?
//Есть интерферограмма из радиуса;Сделал пока мы с Гусевым в музей мотались?//Не пришпандорил ещё?Нет - не всё так быстро. Сначала примерка. Если подойдёт - покраска и придумать нужно, как крепить.
Мужики а подвал сегодня-завтра открыт вечером и со скольки? И есть там сейчас живой какой нибудь SW 2001 (черный, синий не важно)? Хотел бы присмотреться/примериться по размерам. Можно к вам по этой теме заскочить?
Цитата: Fidel от 04 Июл 2013 [00:09:25]ГЗ мидовского шмидт-ньютона из радиуса уверенно показало астигматизм. Что будем делать? Уверенный, но небольшой, так что основная проблема видимо в диагоналке. Есть интерферограмма из радиуса, надо сравнить её астигматизм с автоколлимационным.
Нельзя так играть на нэрвах!