ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ysdanko и 4 Гостей просматривают эту тему.
Сегодня тестировал Визак 200:4. По ножу в автоколлимации выдалвалик на зонах 0.5-0.8, ошибка небольшая, но в сочетании с астигматизмомвыявленным по точке, чисто субъективно, делает этот инструмент Л/3.Конструкция юстировочного узла надёжная, от случайной встряскископ застрахован на все 100%. Чисто фотографический инструмент, наблюдать в негоне нужно, так что ставьте Паракор и снимайте. Немножко подъюстировал его.
А интерферограмму снимал?
Цитата: suvi-near от 13 Июн 2011 [21:47:36]Сегодня тестировал Визак 200:4. По ножу в автоколлимации выдалвалик на зонах 0.5-0.8, ошибка небольшая, но в сочетании с астигматизмомвыявленным по точке, чисто субъективно, делает этот инструмент Л/3.Конструкция юстировочного узла надёжная, от случайной встряскископ застрахован на все 100%. Чисто фотографический инструмент, наблюдать в негоне нужно, так что ставьте Паракор и снимайте. Немножко подъюстировал его.А интерферограмму снимал?
Володь спасибо.. думаю что впереди у этой трубы большое астрофотобудущее)
Цитата: serega2007 от 14 Июн 2011 [15:18:56]Цитатамы её ополосатим. Вот так . (шутка) Заодно и поймём имеют ли право на жизнь субъективные оценки.
Цитатамы её ополосатим. Вот так . (шутка)
мы её ополосатим.
На сегодняшнем уровне образования в РФ эта тема не интересна для людей.Астрономию нужно вводить в школу.
Фидель,во сколько на Пресне сходняк ,я к 18.00 подъехать смогу.погода вроде как добро дала после косяков,думал что затмение отменяется...я так понял вы уже что то с досками сделали,насадку на болгарку брать?что нибудь шлифнём
Дима, Алексей - Уиксен на месте. Полосатим завтра вечером.