ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Это неправда . Владимир Николаевич Астрономам Любителям , как женщинам - самое лучшее .
С его же слов: "Есть у меня одно бракованное зеркальце".Вот его и забрал.
Цитата: Ivan7enych от 14 Дек 2010 [19:58:05]Цитата: Fidel от 14 Дек 2010 [19:54:47]Индия? У.... пол волны обещали вроде.А можно кубик в физо засунуть? Сперва хорошую диагоналку положить, поверх нее кубик и оценить как он линии портит.можно просто грани пробником посмотреть. Диагональ посмотреть труднее, но тоже можно...
Цитата: Fidel от 14 Дек 2010 [19:54:47]Индия? У.... пол волны обещали вроде.А можно кубик в физо засунуть? Сперва хорошую диагоналку положить, поверх нее кубик и оценить как он линии портит.
Индия? У....
Приду пожелезячу чёнить на фрезерном завтра.
Да не вопрос, распределим время работы и всё. :-)
Я завтра в ГАИШ, потом на Пресню и оттуда в подвал прискачу. Думаю успеть к половине первого.
Цитата: Oleg San от 17 Дек 2010 [14:30:10]Да не вопрос, распределим время работы и всё. :-)На троих. Нам с Фиделем тоже что-нибудь грызть для интерферометра придется.Разберемся, в тесноте - не в обиде.
Трое - это уже магическая цифра, просто обязывающая ! :-)
А на буднях, станок пустой стоить,Никто на нем не хочет посверлить,И фрезер грустный сам такой,Кивает мне - учись родной.
У меня есть время, буду минимонти фрезерить