ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А не сварить ли на звезду более мягкую смолу?
Сегодня врубил комп, он загрузился и завис.При перезагрузке пишет, что не может найти винт. Вот такие дела.
В выходные планирую привезти болты к телескопу-раритету. Если они ещё нужны, конечно. Затянул с ними-прошу прощения. Разные были обстоятельства.
Скорее всего, это неверное и для спецов смешное объяснение, но мне совсем не до смеха - просто хочу предупредить других ЛА-путешественников.
Завтра на входе просьба не пугаться
ЦитатаСкорее всего, это неверное и для спецов смешное объяснение, но мне совсем не до смеха - просто хочу предупредить других ЛА-путешественников.... - все бред. Сам неоднократно перевозил, сперва кассеты, позже диски (сд) и флеш, ноут и ничего не стиралось и не портилось.Списывайте неисправность на что-то другое - хоть ударили типа
ноут был выключен ПЕРЕД просвечиванием
С помощью зоркоглазого чтеца теневых картин В.Суворова нынче почти закончена моя ситалловая парабола 250 мм 1:4,4. Проверили теорию практикой и выяснили: мягкая смола для параболизации -- это то, что надо!