ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Покрытие было [----] какое Костя (хозяин вторички) протер его спиртом. И что бы вы думали? покрытие разъело Пока вторичко доехала до подвала - оно наполовину стерлось в рюкзаке NaOH взял его на ура за 15 минут. Покрытие гамно вобщем, ни защиты ни фига
а можно серебрянное покрытие, потом покрыть кварцем в камере?
Нда, я с этой конторой думал как-то связаться...Другой амеро-китаец под на званием "Hubble Optics" присылал мне вторичку, которая оказалась почти без нареканий.
Вчера, Иван, как раз и вспоминали твою вторичку. А какие размеры у тебя, т.к по деньгам вроде вышло одно и тоже, но кажется, что у тебя ментше она в 2 раза
Вторичка та была моя.Покрытие действительно ужасное. Слегка совсем спиртиком протер.А потом оно вообще от температуры начало сходить.Смыл химией и на неделе буду договариваться о перепокрытии. Фирма производитель называется Parks Optical, Inc(Или не производитель, а продавец?). В любом случае предлагаю поберечься.Зеркало в крепеже для нанесения покрытия.