ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ВиталийФ и 4 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: cosmonaut от 15 Июл 2010 [21:25:37]По поводу похода в монастырь...Извините, что встреваю, но всплывает очевидный вопрос - это вам надо или им?
По поводу похода в монастырь...
Зачем это? Я так и не понял.
Ну вот я того же мнения.... трудом и потом при наличии мощных бицепцов (и всего необходимого инструментария и расходных материалов) отшлифовать и отполировать зеркало можно. Сложнее с контролем (сделать хороший теневик) и чтением теневой картины.... и дальнейшая фигуризация. Но станок и мастерская в принципе при наличии хорошо бы. Но если нет, то можно и без них. Расплачиваться временем и усилиями.
Цитата: Грехов Михаил от 15 Июл 2010 [17:45:15]Ну вот я того же мнения.... трудом и потом при наличии мощных бицепцов (и всего необходимого инструментария и расходных материалов) отшлифовать и отполировать зеркало можно. Сложнее с контролем (сделать хороший теневик) и чтением теневой картины.... и дальнейшая фигуризация. Но станок и мастерская в принципе при наличии хорошо бы. Но если нет, то можно и без них. Расплачиваться временем и усилиями. Всё в пустую... как видно моего красноречия здесь не хватает. Признаю своё поражение
В египетские времена вообще работади от свечки . И ничего , даже каналы видели .
Всё в пустую... как видно моего красноречия здесь не хватает. Признаю своё поражение
Миш, насчет бицепсов ты зря, ежели только полуметровик городить - я ими не обладаю, но пару 220мм. из кварца сделал.
Да может людям интересен сам факт производства,а результат особо неважен
А кто это - Сергей?
Дима , рад был бы помочь , но мы люди подневольные . Если задумаете делать сами , то помогу , чем смогу .