ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Уважаемые ВАГОвцы! Поздравляю вас с наступающим Рождеством! Желаю всего наилучшего и ясного неба!П.С. С огромным интересом посмотрел ваши ролики.
Цитата: CyberZer от 05 Янв 2010 [19:12:54]Володь,твой Бус просто прелесть,жена на телефон себе его фотку скинула! Мой кот Лапужуй выиграл конкурс котов ВАГО! Фидель проиграл.
Володь,твой Бус просто прелесть,жена на телефон себе его фотку скинула!
Не, Володь и Фидель. Пока у вас там коты лапу жуют или пукают, мой Тихон монтировку охраняет.
ЗАВТРА ПОДВАЛ ЗАКРЫТА теперь... верующих прошу не напрягаться! Безбожники шутят..."Сон в рождественскую ночь" или "Чудеса у Никитских ворот"
Вадим принес сегодня потрясный инструмент. Как сказал Олег эталонный иликоллиматорный образец Клевцова 200:10. Остывал где-то часа два инструмент.А потом..., мы долго ещё подходили и вкушали качество изображения. В общем, Вадим сделал рождественский подарок тестерам.Теперь я знаю кому достаются лучшие инструменты. Телескопчик был куплен на форуме год назад за 12тыс.Судя по паспорту изготовлен 06.2004 его номер 033304
Телескопчик был куплен на форуме год назад за 12тыс.Судя по паспорту изготовлен 06.2004 его номер 033304
Наш сегодняшний гость Алексей надыбал где-то ЛК-шных таблЭток и пришёл испросить совета по поводу того к чему и как их можно применить:
Цитата: suvi-near от 06 Янв 2010 [21:52:00]Вадим принес сегодня потрясный инструмент. Как сказал Олег эталонный иликоллиматорный образец Клевцова 200:10. Остывал где-то часа два инструмент.А потом..., мы долго ещё подходили и вкушали качество изображения. В общем, Вадим сделал рождественский подарок тестерам.Теперь я знаю кому достаются лучшие инструменты. Телескопчик был куплен на форуме год назад за 12тыс.Судя по паспорту изготовлен 06.2004 его номер 033304Володей Суворовым в теме про 127\950ED было заявлено что якобы Вадима пытались обмануть и выменять данный Клевцов 200К на МАК203\2500DS.На всякий случай переговорил с Валимом Воротилиным и вместе мы утверждаем что это ЛОЖЬ или в лучшем случае передернутая сплетня.При проверке этих труб с одной монтировки по точке и решетке Ронки Клевцов дал худшее изображение на 500-600х и худший рисунок Ронки по сравнению с МАКом DS203\2500.Ранее в теме про 203\2500 совместная проверка этих труб мной и Вадимом по одной и той же точке описана.Можно допустить что Клевцов при тесте недоостыл или пережимается в холоде. Мак наоборот пережимается в тепле. Так что нет чудес но есть проблемы конструктива.
Опять враг на нашей земле жирует. Фидель, режь его!
Цитата: Владимир Николаевич от 07 Янв 2010 [11:40:00]Ну ВРУН давай давай оправдывайся! Ты же ссылался что и записи у тебя есть и все слышали? Брысь в свою тему... Опять тебя спасли модераторы, а надо было взятьдрын и причесать за враньё.
Ну ВРУН давай давай оправдывайся! Ты же ссылался что и записи у тебя есть и все слышали?