ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
@Earth и 3 Гостей просматривают эту тему.
Договорился об алюминировании накопившихся стеклях. Расценки божеские. Но... под каждое зерцало нужно делать оснастку для крепления в камере! В субботу по мозгуем насчёт универсального крепежа, не то придётся городить на каждую в отдельности.
Может таких оправ из нержи нарезать под каждое зеркало? Можно по поводу лазера договориться - только вот сколько денег не знаю. Но могу закинуть удочку...не много не так нарисовал - длинные лопухи должны быть изнутри, а зеркало лежит на маленьких лапках внутри тора.
Цитата: cosmonaut от 10 Дек 2009 [16:01:51]Может таких оправ из нержи нарезать под каждое зеркало? Можно по поводу лазера договориться - только вот сколько денег не знаю. Но могу закинуть удочку...не много не так нарисовал - длинные лопухи должны быть изнутри, а зеркало лежит на маленьких лапках внутри тора.Не, такое под каждый размер заново заказывать придется.
Братцы, давайте же обсудим что- нибудь уж по теме! Наверное, все разбежались, заметив, что форум меняет тематику! П. С:. Алексей, посмотрите личку!
Вы уже думаете над оправой зеркал... Счастливый вы человек, cosmonaut! А я никак не могу преобрести заготовку для своего проекта ньютона 10".
Какие требования к материалу для оснастки при алюминировании- у спецов нато уточнить.