ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
.. а у Громова и подавно...
"Космонавт" высматривающий ласины;
Цитата"Космонавт" высматривающий ласины;Хорошо, что не лОсины
Искренне сочувствую Александру Громову... Не думаю, что в таких условиях можно было нормально работать
Цитата: Fidel от 28 Ноя 2009 [22:30:46].. а у Громова и подавно... Терминатор... Восстание машин.
У меня в запасниках есть такие фотки!!! Это будет просто бомба! - найти вот никак не могу... это такие лОсины! Только бы отыскать...
Нормально -- нет, но параболу сделать можно, особенно если навалиться на зеркало втроем -- Суворов, Павел (который Космонавт) и я.
А кстати не понял, что энто за иллюстрация висит около теневика? какая-то конвекция, все хотел спросить, да подзабыл...
Цитата: cosmonaut от 28 Ноя 2009 [23:20:24]А кстати не понял, что энто за иллюстрация висит около теневика? какая-то конвекция, все хотел спросить, да подзабыл...Это творчество юных - забегала бригада граффитистов. Страниц двадцать-тридцать выше по тексту об этом есть и, если-б не местный убогий поиск, то можно было бы это дело найти Или ты о карте солнечных затмений?
На фото видно, прям с левого плеча Суворова висит, цветная такая, там ее красные штуки на ней (как будто граница миграций бакланов осенью ) И синие тожже есть
Цитата: cosmonaut от 28 Ноя 2009 [23:25:58]На фото видно, прям с левого плеча Суворова висит, цветная такая, там ее красные штуки на ней (как будто граница миграций бакланов осенью ) И синие тожже естьЭто полосы солнечных затмений. Синие -- полные затмения, красные -- кольцеобразные.