ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
О чём они там на островах думают не знаю, но клей у них отличный!
На одну точку. На двухсторонний скотч.
Теневая - хорошо. Рельеф малой амплитуды, мало заметные следы от подложки, окраска хорошо, тень входит нормально.
Цитата: Fidel от 28 Ноя 2025 [09:58:52]Теневая - хорошо. Рельеф малой амплитуды, мало заметные следы от подложки, окраска хорошо, тень входит нормально.Давно хочу спросить, как понимать рельеф по такой окраске? Сизое пятно и ярко оранжевое пятно - что это?
Цитата: Fidel от 28 Ноя 2025 [11:33:03]На одну точку. На двухсторонний скотч. А какой диаметр точки? С каким усилием вы прижимаете зеркало к скотчау,в ньютонах,допустим. Примерно.
Довольно забавно - экскурсия плавно переросла в тех. обслуживание механизма привода вращения купола. Ну, как обычно с нами это бывает
Цитата: Fidel от 28 Ноя 2025 [11:33:03]На одну точку. На двухсторонний скотч.Такой скотч крайне ненадёжен..
Цитата: Fidel от 29 Ноя 2025 [23:03:40]Довольно забавно - экскурсия плавно переросла в тех. обслуживание механизма привода вращения купола. Ну, как обычно с нами это бываетИ мне не кажется, что это - случайное совпадение С уважением, Мирали