ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: MURENA от 21 Сен 2021 [23:17:17] А что мы про него не знаем ? А на предыдущем посте - Курортное \Крым\ .И самый древний вулкан Европы, Карадаг. В этом августе комаров на нем было -апокалипсис. На экскурсии выжили только пчеловоды.
А что мы про него не знаем ? А на предыдущем посте - Курортное \Крым\ .
Пустота полная. Граффити из баллончиков и задниц. Там интересно на искусственную луну подняться, и внизу механика кое какая осталась от системы этой.
- Очередной хвостовик (последний из не занятых) посадил на наклеечник - пользуйтесь;
Добрый вечер. Подскажите чем можно удалить остатки эпоксидки с алюминия? Всё же у вас опыту побольше будет. Вдруг сталкивались.
Стественно . А вообще , и смолу варил на кухне . Сказал соседям , что шоколад готовлю и экспонат представил с продавлеными клетками . Отстали .
Горелкой тогда. Если дома то меня выгонят)) запах тот ещё когда пробовал бур-машинкой Вот я тоже думал но боялся что расплавится.
Нет не на зеркале) Кольцо на торце трубы которое придаёт форму и жесткость. Алюминий Было залито эпоксидкой. С трубы я убрал болгаркой, а с кольца не получается так как оно имеет форму «г» образную. Развернуться негде. Мало ли может был опыт у кого по удалению менее затратным способом по времени. Готовлю под покраску трубу.