ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Не хочу на лазЁр смотреть! Даже на переотражёнку...В следующий раз сам зайчатину эту погоняешь - быстро поймёшь, что к чему. И представь. Тебе придётся юстировать схему десятки раз на дню. Всякий раз после очередного сеанса полировки. Держись Мегаоптик! Крепись Мегаоптик!
Ау, дети подземелья! Вопрос на засыпку: у кого есть сургуч? Он нужен для приклейки заготовки под ньютоновскую диагоналку. Мне почему-то кажется, что если я обращусь за сургучом на почту, меня там пошлют далеко и надолго. Теоретически где-то в подвале должен быть сургуч, но вот где? Искать методом раскопок -- дело долгое и, возможно, дохлое. Может, кто-нибудь кто-нибудь сможет принести в подвал немножко сургуча?
Кусок у меня дома валялся, поищу. Но наклейка на сургуч требует повышенного внимания к режиму охлаждения, Евгени, помнится, для точнх деталей накрывал всю склейку теплоизолятором и очень медленно её охлаждал. Иначе поведёт и после расклейки поверхность изменится.
Сургуч есть на Семёновской. Вот ссылка http://www.gravirovshik.ru/surguch.phpВсе виды сургуча, обычный почтовый 150руб/кг. Также продаётся сургучница.Если удастся попасть туда, то куплю.
9, 10 и 11-го мая подвал открыт!
Доброго вечера, коллеги.Такой вопрос: Можно ли в ваш знаменитый подвальчик привезти ГЗ с BKP 15075 OTAW (SW) на предмет проверки параболы и если её нет, создать её? Из Сибири.
А, стесняюсь спросить, цена вопроса?