ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Mixa от 29 Апр 2009 [14:39:32]Ребят, а к вам с практическим интересом можно прийти? Мой маленький токарный станочек не позволяет большие длины и диаметры точить, а на ваш D 150 L 600 залезет?Михаил.По диаметру влезет, по длине - не факт, проверять надо.
Ребят, а к вам с практическим интересом можно прийти? Мой маленький токарный станочек не позволяет большие длины и диаметры точить, а на ваш D 150 L 600 залезет?Михаил.
Я не прикалываюсь, я искренне поинтересовался. То есть, определенно не встанет?
Цитата: Сатурн от 27 Апр 2009 [19:33:39]Так скоро и в Подвал не пустят! Скажут- И без тебя токаря есть. Конкуренция,- скажут! Если-б ты знал, как мы о тебе в этот момент вспоминали!Мы просто дети, в этой самой токарке... настырные школяры. Лично у меня появилась настоятельная, жгучая необходимость взять у тебя пару десятков конкретных уроков. Будешь ещё раз учить затачивать резцы... и т.д. и т.п. - токарное дело затягивает Кое что даже стало получаться Так что не БОИСЬ! - Советским людям в Подвале всегда рады.
Так скоро и в Подвал не пустят! Скажут- И без тебя токаря есть. Конкуренция,- скажут!
Сколлимироваться удалось на одной трети фокусного расстояния. Сразу припомнились пляски с бубном в старом подвале... яркости теневого катастрофически не хватает. Степеней свободы держателей зеркал тоже - зайцы скачут, как черти в аду. Собираться вместе никак не хотят Трудненько тебе, Алексей, придётся... нужно, однако, дорабатывать стендик под это "трёхкратное отражение":
Не хочу на лазЁр смотреть! Даже на переотражёнку...В следующий раз сам зайчатину эту погоняешь - быстро поймёшь, что к чему. И представь. Тебе придётся юстировать схему десятки раз на дню. Всякий раз после очередного сеанса полировки. Держись Мегаоптик! Крепись Мегаоптик!