ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Sergey70 и 5 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Олег Чекалин от 21 Апр 2020 [23:56:19]Кстати, труба очень странная: - короткая, малая по диаметру и несдвижная бленда- юстировочные винты наружу- переменное сечение.- искатель, закрепленный на кольцах. Для рефрактора неудобно.-Ближний в объективу конец соответствует диаметру оправы объектива.-После объектива труба соответствует диаметру оправы объектива.-Винты залиты мастикой.-Вторая часть трубы 120 мм.-Искатель стоит в родной площадке, прикреплённой к трубе.
Кстати, труба очень странная: - короткая, малая по диаметру и несдвижная бленда- юстировочные винты наружу- переменное сечение.- искатель, закрепленный на кольцах. Для рефрактора неудобно.
Просто для интереса посмотри, как устроены трубы всех современных АПО рефракторов. Такой дичи нет ни у одной модели.
Цитата: Олег Чекалин от 22 Апр 2020 [00:12:47]Просто для интереса посмотри, как устроены трубы всех современных АПО рефракторов. Такой дичи нет ни у одной модели.Делал не я, специалисты завода! Что сделали, то и забрал!
Т.к. эта труба была тестовой и изготавливалась в рекламных целях, договорились о хорошей скидке!
Вот такаой опыт полугодовой работы с ЛЗОС, ну а думать и принимать решения только вам самим, глядя в прайс на объективы от "ЛЗОС".
Цитата: Альф от 21 Апр 2020 [22:45:51]Вот такаой опыт полугодовой работы с ЛЗОС, ну а думать и принимать решения только вам самим, глядя в прайс на объективы от "ЛЗОС".Для обмена полезным опытом с зарубежными ЛА предлагаю Вам разместить эту поучительную историю на CN и stargazerslounge.
Для обмена полезным опытом с зарубежными ЛА предлагаю Вам разместить эту поучительную историю на CN и stargazerslounge.
Я как то общался с представителями лзос, совковые корни еще не искоренили, с физиком или ип общаются сквозь с зубы как с человеком второго сорта. Клиент для них ничто, мелочь.Выставить за такие бабки им надо не тз, а вкрутить болт справедливости , да побольше
Цитата: Владимир ARS от 22 Апр 2020 [00:47:21]Я как то общался с представителями лзос, совковые корни еще не искоренили, с физиком или ип общаются сквозь с зубы как с человеком второго сорта. Клиент для них ничто, мелочь.Выставить за такие бабки им надо не тз, а вкрутить болт справедливости , да побольшеКак раз наоборот - прёт буржуазный подход! Мы торгуем за бугор, а вы тут все совки и нищеброды и нам до вас нет дела от слова ваще! Про болт согласен на 100%!
прёт буржуазный подход!
- огласите пожалуйста основные признаки "буржуазного"
В январе заводчане сообщили, что труба готова, но есть один косяк - моё диагональное зеркало оказалось низкого качества, что в корне портило выдаваемое изображение! Вот такое: https:///ссылка запрещена правилами форума//item/32790201349.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edXHZevT
Какое-то совковое кидалово