ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Показать бы цифири.... а то там вкладку закрыли. И профиль зеркала. И вычесть все - оставив сферичку только. Что интересно получится?
А мне не для анализа.... мне просто интересно получить цифирь сферички на практике, которую еще "почувствует" теневик. То есть сущность поста - "теневик ловит на пределе". Где он - этот "предел"? л/10? л/15? или еще меньше?
Миша, почему тебя еще не выгнали с работы? Ты по блату трудоустроен, что можешь себе позволить постоянно торчать в форуме?
Цитата: Грехов Михаил от 28 Янв 2020 [15:56:40]Показать бы цифири.... а то там вкладку закрыли. И профиль зеркала. И вычесть все - оставив сферичку только. Что интересно получится? Все вычитать нельзя, даже астигматизм (как сейчас сделано). А так прогресс налицо.
То есть сущность поста - "теневик ловит на пределе".
Может, решили "пусть лучше там, чем тут"
Я бы сказал, что он благодатно удобряет собой почву форума.. благодаря чему прорастают прекрасные мысли-цветы..
Писать и ждать реакции - на что угодно, возможно , - это возбуждает и, - "торчать" постоянно ...
Форум автоматом 10 апостолов выделяет и даже Солнцеликий ещё держится в наших рядах!