ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Задерживаюсь с открытием подвала на пол часа.
Нее... страшнее не бывают - этот самый весёленький --------------------------------Вот, еще вариант. А Астролюбитель говорил что кетайцы, я так и не разобрался, то ли томатами то ли автаматами оптику трут...
Нее... страшнее не бывают - этот самый весёленький --------------------------------Наши сегодняшние гости с Колымы и Ржева (восстановление юстировки закапризничавшего маленького мак_а) ;
Цитата: Fidel от 07 Сен 2019 [12:59:11]Задерживаюсь с открытием подвала на пол часа. Мы подождем . И у меня вопрос . Рефракторы страшнее бывают , или только мне везет ? 100 / 1000
Вот, еще вариант. А Астролюбитель говорил что кетайцы, я так и не разобрался, то ли томатами то ли автаматами оптику трут...
Цитата: serega2007 от 07 Сен 2019 [13:05:20]Цитата: Fidel от 07 Сен 2019 [12:59:11]Задерживаюсь с открытием подвала на пол часа. Мы подождем . И у меня вопрос . Рефракторы страшнее бывают , или только мне везет ? 100 / 1000Сделано на ЛОМО ?
За всю историю Астрофорума нареканий в сторону ЛОМО не было никогда .