ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Вот только этого мне и не хватало -- издаваться за свой счет. Не нужна книжка -- ладно. Выложу в сеть. Поберегу леса. Что до честолюбия, то у меня вышло столько бумажных книг, что появление еще одной уже не греет душу.
- стенд;
Можно ссылочку на Ваши книги?
Цитата: leon10010 от 20 Окт 2018 [18:52:05]Можно ссылочку на Ваши книги?Список оных тут: https://fantlab.ru/autor158 А где скачать, не укажу из жлобских принципиальных соображений.
Фидель, как со временем у вас? Ньютончик мой скоро будет?
Цитата: slaV. от 20 Окт 2018 [15:31:38]Фидель, как со временем у вас? Ньютончик мой скоро будет? Глянули. Наклеили центральную метку на ГЗ. Вынос 20мм от края завёрнутого фокусёра недостаточен для того, чтобы отсмотреть точку. Теневую удалось посмотреть лишь сменив осветитель, подлезая с ним под самый обрез. Чуток на бугор в центре и слегка подвален край. Трубу можно забирать.
А то ведь такая же картина теневой была до переполировки. Ваша ведь с Громовым работа.
А то ведь такая же картина теневой была до переполировки.
Цитата: slaV. от 21 Окт 2018 [17:51:47]А то ведь такая же картина теневой была до переполировки.Что, правда? Вы и величину отклонений сумели замерить дистанционно?