ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Serge_ra0 и 2 Гостей просматривают эту тему.
Зеркало
Громову: плитку положил. Она оказалась... из солнечной обсерватории в Кучино. В семидесятом меня как раз в первый класс заставили идти
Не... пока погожу с энтим делом. В конце ноября провалюсь ------------------------------------------ придя сегодня в подвал обнаружил на скамье грязненький таловский бочоночек-двухсотку. Отснял теневую, отсмотрел точку (кома), съюстировал - для ТАЛ_ов К весьма неплохо. Визуально на уровне 0,9 или чуть выше;
. Данные брошу Юдину - нихай заземаксит чего-нибудь
Фидель, а что если этому клевцову корректор повернуть на 90 градусов
Цитата: slaV. от 23 Окт 2018 [15:43:10]Фидель, а что если этому клевцову корректор повернуть на 90 градусов На 90 не получится, или на 60 или на 120.
Вам виднее. Я клевцовых в руках не держал. Вопрос возможно ли это корыто убрать Астигматизм...
Цитата: slaV. от 23 Окт 2018 [17:57:21]Вам виднее. Я клевцовых в руках не держал. Вопрос возможно ли это корыто убрать Астигматизм...Перфекционизм - это здорово, но астигматизм менее 1/5 лямбда.
Тебе удалось посчитать?
Цитата: Filosof от 23 Окт 2018 [16:45:09]Тебе удалось посчитать?Да, ничего хорошего, в подвал не влезет, 9 метров чистых надо...