ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ну может и я бы купил ее дешевле да?
Смеется над человеком тот, кто не смеет смеяться над его убеждениями.тема называется "Место встречи изменить нельзя или возвращение в подвал ВАГО"..ну тут все хвалят как ВАГО хорошо и добре.давайте немного покритикую, пару раз там проверял трубы, а покупал сколько труб - проверенных другими людьми - не счесть... :Хотелось бы может за большой ценник иметь возможность ТК отправить в подвал трубу, проверить ее, и занать что на месте есть человек, который примет трубу, проверит и вышлет обратно ТК, что будут все теневая, синтез и исходник и во всех "цветах", а может даже и трубу пометить какой то печатью с номером... чтобы знать что проверка была именно этой трубы.Базу данных проверок труб иметь.. чтобы можно было трубу "пробить" хотя бы по дате, а то есть не попавшие в список трубы и их много числом...и вообще может реально ценник увеличить, и главное поближе стать к регионам может ... договор с ТК какой нибудьОчень сильно мне помог Владимир ARS - вот это действительно золотой человек, выслушал меня с региона, подобрал варианты, САМ отнес трубу на проверку, отправил! Он - похоже лучший пока вариант для регионала получить проверку трубы.
Он - похоже лучший пока вариант для региона ла получить проверку трубы.
Чего орать на всю страну то?
Вот всегда читаю подобное и худею.. Чувак "с региона" реально думает, что он один такой "с региона", а все остальная непотребность кому достается?
Он просто очень рад, что заплатил Володе треть стоимости телескопа, а тот, чтобы её получить, радостный прошел 500м до подвала
canale 1) канал canale d'irrigazione — оросительный канал canale navigabile — судоходный канал 2) пролив (морской) ; проток 3) канава; жёлоб 4) канал canale televisivo — телевизионный канал 5) паз, канавка 6) дорожка (напр. записи) 7) канал; проток canale uretrale — мочеиспускательный канал canale alimentare — пищеварительный тракт канал; путь; средство canale gerarchico — прохождение по инстанциям attraverso i canali diplomatici — по дипломатическим каналам 9) проход (в театре) 10) canaletto 3) • Syn: condotto ; fogna ; fosso , fossa , naviglio , emissario , arteria , doccia