ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
- информация для Гусева... старинный стул полностью укрепил деревянными шпильками. Теперь дело за тобой - приводи в порядок и будем возвращать на обсерваторию. Я там ещё один подобрал на реставрацию
В подвале +16 град. Цельсия
Заказал звезду себе
Владимир, я извиняюсь, вы же серьезный человек, зачем так уничижительно или заискивающе, не понимаю, просто попросите людей проверить подрегулировать - ну если откажут пусть так, на их совести
в прошлые годы всегда не нравилась многим, не только мне, эта система "обиваний порогов", когда для того чтобы даже банально сменить батарею, надо было ластиться, уговаривать, заискивать и просяще кланяться, не зависимо от твоего положения.. просто так принято было услуги получать.. потом это сменилось простыми коммерческими отношениями - "плати бабки - будет свет", конечно потом наступила пора разводов и кидалова за твои деньги, но стало как то проще - не находите?в идеале это работает лучше. не надоело вам, соблазнители малых сих?))не берусь судить за такое крупное духовное дело как "явление ВАГО", но чисто по моему очень маленькому мнению очень маленького человечка, из подвала оно не выйдет, если отношения его не сомневаюсь высокодуховных и высококвалифицированных членов, к остальным любителям А будут "подвальными" , сужу по Алексею и другим..
у Владимира свое мнение есть, а подвал .. наверное .. я потыкался потыкался... и уткнулся, думаю буду как раньше покупать трубы у людей, которые уже проверили трубы, или через Владимирано я общаюсь часто с теми кто увлечен ЛА, и они хотят многие того, что я обозначилтут обо мне речь в основном я и не веду