ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Александр Ф и 7 Гостей просматривают эту тему.
Грустный Юдин позднее развеял трепетные надежды...
Цитата: Vova от 04 Сен 2016 [19:36:17]Грустный Юдин позднее развеял трепетные надежды... ... грустный Юдин грустно прячет тело грустное в Подвале...
Я никак в толк не возьму - какие с нас можно брать налоги? С некоммерческой организации? Живущей на взносы...
Цитата: Грин от 06 Сен 2016 [21:51:18]Цитата: Vova от 04 Сен 2016 [19:36:17]Грустный Юдин позднее развеял трепетные надежды... ... грустный Юдин грустно прячет тело грустное в Подвале... В эту субботу "прятать грустные тела" можно будет с 13.00 до 20.00, в воскресенье - с 13.00 до 18.00"Грустный" Юдин! Добей, пожалуйста, сегодня днем то, что начал вчера.
Сегодня утром было еще одно извещение Увидев ГСП-6, я поначалу обеспокоился, ибо по этому адресу у нас и прокуратура, и суды всякие... Но потом нашел в инете, как по коду извещения выяснить, от кого, прежде чем забирать. Оказалось, что это МГТС... Можно пока выдохнуть...
Оксана, а что у нас с персональным сайтом МОО АГО? Что-нибудь сдвинулось с мертвой точки? Или ты уже сняла с себя эту почетную миссию? Я просто не в курсе... А то все потенциальные меценаты и источники субсидий не в последнюю очередь желают видеть персональный сайт организации...
Философско-экзистенциальный смысл создания сайта МООАГО непонятен и неясен. Чем его насыщать? В каком направлении двигаться и развивать?
Добрый день! Кто-нибудь сможет завтра глянуть и ополосатить доб 10"?
...Напоминаю - завтра, в воскресенье, Подвал открыт с 13.00 до 18.00
Вроде бы завтра как раз днем будет перекрыто Садовое кольцо!
график перекрытия улиц