ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Всех С Днём Защитника Отечества!Уряяя
Цитата: Андрей Смирнов от 23 Фев 2016 [11:19:05]Всех С Днём Защитника Отечества!УряяяУряяя! Когда сменишь меч на орало? Хоть времено?
Я сейчас в Москве, точнее в Дмитрово. Решаю квартирные вопросы, позже бы приехал бомжом бы стал, а то меня тут родственнички уже списали на тот свет , спасибо соседу, вовремя среагировал и сообщил
Во всяком случае, жильцы сходились на том, что комнату нужно забрать немедленно.
А вообще отказаться от этих всех поездок можно? Сегодня пронесло.... вроде жив. А завтра?
Цитата: Сатурн от 25 Фев 2016 [23:44:54]Цитата: Андрей Смирнов от 23 Фев 2016 [11:19:05]Всех С Днём Защитника Отечества!УряяяУряяя! Когда сменишь меч на орало? Хоть времено?Я сейчас в Москве, точнее в Дмитрово. Решаю квартирные вопросы, позже бы приехал бомжом бы стал, а то меня тут родственнички уже списали на тот свет , спасибо соседу, вовремя среагировал и сообщил .На выходные постараюсь забежать в подвальчик.
Цитата: Грехов Михаил от 26 Фев 2016 [15:15:14]А вообще отказаться от этих всех поездок можно? Сегодня пронесло.... вроде жив. А завтра?Человек без нас разберётся, что ему и куда ему.
Цитата: Сатурн от 26 Фев 2016 [15:25:49]Цитата: Грехов Михаил от 26 Фев 2016 [15:15:14]А вообще отказаться от этих всех поездок можно? Сегодня пронесло.... вроде жив. А завтра?Человек без нас разберётся, что ему и куда ему.Хахах, Сатурн, ну что вы как маленький...как можно разобраться хоть в чем-то без Михаила Грехова?
Как-то это не совсем правильно, когда сотни и тысячи человек защищают интересы какой-то кучки людей, которые что-то неподелили на глобальной геополитической арене. Народ мрёт, инфраструктура рушится ради того, чтобы один дядя сказал другому что "извини дружище, был неправ". Вот и все... http://www.youtube.com/watch?v=lMd3tyvZScI
В субботу 27.02.16 подвал открыт с 13 до 20.00;