ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Сергей Казаков и 1 Гость просматривают эту тему.
Интересная мастерская. Надеюсь её не постигнет печальная участь мастерской Андреева.
Цитата: Грехов Михаил от 05 Янв 2013 [14:04:11]Интересная мастерская. Надеюсь её не постигнет печальная участь мастерской Андреева.Грандиозно! Привести все станки в рабочее состояние и можно поставить на поток изготовление оптики.
Сегодняшним вечером мы бесстрашно и успешно шли путём Гартмана и, не побоюсь этого слова, Шака!
Здесь мы несколько переступили зыбкую грань любительства, вторгаясь на запретную территорию сурьёзной науки
С момента съемки видео все преобразилось в лучшую сторону!
Подниму. Актуально:"Народ!Есть мысля отметить "поповский праздник" - шестого к шестнадцати часам ждём членов трудового коллектива с выпивкой и закуской в чреве подвальном!Никакой заорганизованности!Что-кто принесёт, то и будемо пить и кушать.Подваливайте с праздничным настроем!Атеисты и верующие!Все на празднование Рождества Христова! "
Я пас. Сколько можно пить.... И так уже 3 пьянки за последний месяц. С такими тенденциями моя вместо астронома-любителя станет алкоголиком-любителем.
А Михаилу не наливайте. Он уже точно алкоголик (три пъянки за 6 дней это перебор и уже не ЛЕЧИТСЯ)
Сударь, вы неправильно считаете.
Значит буду гулять один