ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Alex_t, serkho и 8 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Ivan7enych от 13 Апр 2012 [14:11:30]Я буду к часу дня. Можешь приехать чуть раньше, чтобы дать телескопу согреться перед проверкой.Хорошо. Тогда приеду к 12-ти. Там будет открыто, чтобы с телескопом под дождём не стоять?
Я буду к часу дня. Можешь приехать чуть раньше, чтобы дать телескопу согреться перед проверкой.
В воскресенье велика вероятность пролёта, поскольку часть Пе́йсах-а мы проведём на Пресне - очевидно протиснувшись туда сквозь толпы верующих ...
А есть какие-либо астрономы, едущие завтра (в эту субботу 14 апреля) в подвальчик на автомобиле — или придётся ловить с ящиком попутку?
Цитата: ВАГО от 13 Апр 2012 [17:39:17]В воскресенье велика вероятность пролёта, поскольку часть Пе́йсах-а мы проведём на Пресне - очевидно протиснувшись туда сквозь толпы верующих ...А с чего бы на Пресне быть толпам верующих ?
Именно из-за этого (невозможности просто взять с собой этот телескоп и донести куда надо) мне пришлось продать аполар.
Я завтра с каховки на москворецкий рынок, потом в подвал. Пролетаю м. Тульскую, но точно сказать - во столько то минут буду там-то не в состоянии.
Узнаю брата Колю!Я спрашиваю - УЗНАЁШЬ!?