ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А на садовом кто-то завтра будет?
Цитата: Ivan7enych от 07 Окт 2011 [11:14:47]А на садовом кто-то завтра будет?Я, скорее всего - нет.
Цитата: serega2007 от 30 Сен 2011 [15:25:02] УРА !!! Я лечу в Москву !!! Всю жизнь мечтал побывать в ВАГО , в общем-то и определившим ее всю !8 октября у нас суббота. Ну что, придётся приехать Интерферометр вместе потерзаем!
УРА !!! Я лечу в Москву !!! Всю жизнь мечтал побывать в ВАГО , в общем-то и определившим ее всю !
Бог с тобой, Михаил!!! У меня меньше, чем на 17 тысяч ни разу затариться, в сём (мягко говоря) не слишком престижном гастрономе, не получалось (минимальная покупка около пяти - при выезде на шашлыки ). Обычная "корзина" - 17 - 20, да и то я жену шпыняю, как могу - мол давай быстрее... некогда мне тута ошиваться...
Напоролся на стандовский анти-вибрационный стол, на котором были разложены (без всякого присмотра!!!) разнообразные держатели и подвижки Как удержался от позора - один бог знает!
Так случилось, что сегодня подвал был открыт (по случаю приезда Серёги 2007!) целый день.
Цитата: Fidel от 08 Окт 2011 [22:53:27]Так случилось, что сегодня подвал был открыт (по случаю приезда Серёги 2007!) целый день.Предупредил бы! Завтра заеду днем.
Цитата: Fidel от 08 Окт 2011 [22:53:27]Так случилось, что сегодня подвал был открыт (по случаю приезда Серёги 2007!) целый день.Хоть бы черкнул кто, что подвал открыт...
Попутно обнаружили ещё один раритетик. Надпись ручкой: "Глубокоуважаемому Сергею Николаевичу Блажко на добрую память от автора".