ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А мы закупаем продукты на неделю, в Ашане, на 1500-2000 рублей!Это сколько же продуктов надо закупать, чтобы потратить такую сумму?
ЦитатаС такими деньгами да не откроют? Хм... а 2,5 штуки это что, большие деньги что ли? Это так... пару раз в Ашане затариться... Главное, чтобы по пути в подвал не "тюкнули"
С такими деньгами да не откроют?
Цитата: Грехов Михаил от 03 Окт 2011 [15:59:20]ЦитатаС такими деньгами да не откроют? Хм... а 2,5 штуки это что, большие деньги что ли? Это так... пару раз в Ашане затариться... Главное, чтобы по пути в подвал не "тюкнули" МЕСНЫЕ
Цитата: Грехов Михаил от 03 Окт 2011 [15:59:20]ЦитатаС такими деньгами да не откроют? Хм... а 2,5 штуки это что, большие деньги что ли? Это так... пару раз в Ашане затариться... Главное, чтобы по пути в подвал не "тюкнули" Бог с тобой, Михаил!!! У меня меньше, чем на 17 тысяч ни разу затариться, в сём (мягко говоря) не слишком престижном гастрономе, не получалось (минимальная покупка около пяти - при выезде на шашлыки ). Обычная "корзина" - 17 - 20, да и то я жену шпыняю, как могу - мол давай быстрее... некогда мне тута ошиваться...
Окей... только я бы сказал, что в 19-00 только заканчиваю работать (раньше ну никак совсем... нежелательно сматываться с работы). Посему в подвале смогу быть ближе к 8-ми вечера. Ещё будет открыт?
Цитата: Vova от 28 Сен 2011 [13:02:54]Цитата: Субарик от 27 Сен 2011 [21:52:09]Цитата: Грехов Михаил от 27 Сен 2011 [21:12:16]Я так понимаю надо бы "Субарику" отправить в личке своим паспортные данные.... так-с?Паспортные данные получателя!,полный почтовый адрес.Отправлю "Автотрейдингом"Я что-то это проглядел.. Если автотрейдинг, то привезут прямо к порогу. Зачем огород городить - привезли бы прямо к порогу ВАГО, а я бы получил.Полный почтовый адрес:123001 Москва ул. Садовая-Кудринская 24/27 Данные паспортные пришлю в личку.Кого писать,кто сможет забрать я так и не понял!Забрать где-то в Москве http://www.autotrading.ru/Filial/Moscow/Номер мобильного ещё нужно чтоб связаться с получателем по прибытию посылочки.В понедельник хочу отправить,либо завтро,после отправки отпишусь.
Цитата: Субарик от 27 Сен 2011 [21:52:09]Цитата: Грехов Михаил от 27 Сен 2011 [21:12:16]Я так понимаю надо бы "Субарику" отправить в личке своим паспортные данные.... так-с?Паспортные данные получателя!,полный почтовый адрес.Отправлю "Автотрейдингом"Я что-то это проглядел.. Если автотрейдинг, то привезут прямо к порогу. Зачем огород городить - привезли бы прямо к порогу ВАГО, а я бы получил.Полный почтовый адрес:123001 Москва ул. Садовая-Кудринская 24/27 Данные паспортные пришлю в личку.
Цитата: Грехов Михаил от 27 Сен 2011 [21:12:16]Я так понимаю надо бы "Субарику" отправить в личке своим паспортные данные.... так-с?Паспортные данные получателя!,полный почтовый адрес.Отправлю "Автотрейдингом"
Я так понимаю надо бы "Субарику" отправить в личке своим паспортные данные.... так-с?