ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ну... станком сверлить - это не честно! Я бы даже сказал - не спортивно
Цитата: ДимСаныч от 24 Авг 2011 [20:06:14]Сергей, а что сверло двойное? И на стекляхе две канавы. Если одним сверлом не дойти ( ломается ) то идем другим . Важно побольше диаметром , чтобы поменьше фрезеровать отверстие до готового диаметра . Если кто задумает сверлить , то расскажу все подробно . Есть некоторая специфика , особено на механической тяге , дабы не наломать дров . Материальчик нынче недешев , да и себя поберечь .
Сергей, а что сверло двойное? И на стекляхе две канавы.
Цитата: Fidel от 24 Авг 2011 [22:47:21]Ну... станком сверлить - это не честно! Я бы даже сказал - не спортивно Зато быстро Особенно алмазом.
Хотелось бы узнать.
Господа-товарищи, это уже попахивает флудом.. Есть темы а-ля "Наши телескопы" или еще более подходящие... Разве нет?
Понятно . Больше здесь не появлюсь .
Цитата: serega2007 от 25 Авг 2011 [07:40:37] Понятно . Больше здесь не появлюсь .Вот совершенно непонятна эта обида и поза, исходящая от взрослого человека.. Описывается интересная телескопостроителям технология работы с огромным зеркалом (не имеющая отношение к деятельности ВАГО), место которой в специализированной теме, где ее гораздо легче будет найти, и где она не будет считаться флудом.. детский сад какой-то...
На очереди - вот это безобразие:P.S. Сегодня Гусев, придя на Пресню, на полном серьёзе спросил: "Ты не помнишь - я был здесь вчера?". Это факт - дни слились...
...Сегодня Гусев, придя на Пресню, на полном серьёзе спросил: "Ты не помнишь - я был здесь вчера?". Это факт - дни слились...