ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
А насчет изображений уже как только не пытался закинуть не выходит
какой?
На хостинг картинок и урл указываете. Кнопка в режиме редактирования - вставить изображение.
Universe Sandbox 2 другого пока я не знаю.
Ничего не вставляется.
Мне думается, что в такой ситуации вообще ничего не вырастет... Кроме гетеротрофных микробов.
Земные растения будут заселены уже готовыми им останется только приспособиться. Или они не приживутся?
нужно рассмотреть вопрос о том, насколько жизнь способна заменить видимый свет инфракрасным. В тему призывается Rattus и другие микро/биолого/химики форума.
Вопрос проживания это вопрос к выживаемости видов в данных условиях, количеству потерь, времени и усилиям агрономов.Мхам и грибам свет не так важен как для растений.Плюс Ваш симулятор показывает температуру от -20 до 15С. Точных данных нет, но похоже на тундру. Особенно если звезда освещает хуже
Может в Space Engine..?
Т.е. где-то до 1 мкм - вряд ли получится существенно больше. И да - на таком голодном пайке что-то пышнее небогатой прокариотной биоты трудно ожидать. А с 1,45 мкм начинается сильное поглощение водой.
Планета лишена магнитного поля у нее есть только атмосфера.
постоянной температуры в +13 +15 по Цельсию будет недостаточно для роста?
Остается только космическая радиация, насколько она будет опасна для людей и всего живого на этой планете?
Без магнитного поля Атмосфера улетучиться и будет как у Марса
Да и солнечного ветра в системе коричневого карлика нет.
там можно только летать по вселенной без всякий манипуляций и экспериментов.