ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Чуть позже выложу снимки, которые получил Амар.
Цитата: Александр Иванов от 02 Авг 2015 [23:32:45]Чуть позже выложу снимки, которые получил Амар.Этот снимок я сделал пока Вас не было, кстати
Этот снимок я сделал пока Вас не было, кстати
А когда берешь фотик , уточняй, я снимки не проверял, хотя удивился конечно, что у меня вывалилось То то я думаю, что за довесок в три кадра на карте памяти.
Цитата: Александр Иванов от 03 Авг 2015 [20:38:36]А когда берешь фотик , уточняй, я снимки не проверял, хотя удивился конечно, что у меня вывалилось То то я думаю, что за довесок в три кадра на карте памяти. Ну красивый был закат и фотик рядом лежал - решил сфоткать Думал Вам должно понравиться, но предупредить забыл
Первая августовская неделя прошла...Жара, ветер, и проходной двор. Но по такой жаре и приходится наводить марафет, чистить оптику и железо.
Цитата: Александр Иванов от 10 Авг 2015 [08:56:23]Первая августовская неделя прошла...Жара, ветер, и проходной двор. Но по такой жаре и приходится наводить марафет, чистить оптику и железо.первая фотка удивила:1) провода висят, а все разъёмы на монтировке свободны. Парамон ценен в т.ч. и тем, что у него очень грамотно решён вопрос с проводами - они УЖЕ протянуты через монтировку. Я этим воспользовался, и теперь ВСЕ и силовые (12В) и сигнальные линии проведены через монтировку; ничего не болтаетсявот картинка ещё из старого сарайчика: https://astronomy.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=2202) зачем дополнительный фокусер?