ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вообще планируется1. Калибровка изображений в CCDSoft 52. Принципы работы с программой IZMCCD3. Работа с телескопами фирмы МИД.4. Работа с программой Максиме ДЛЭто на ближайшие пару месяцев.
Я тут готовлюсь к 3 курсу.Так что вот. Доступно?
Я сделал все три системы координат: горизонтальную, 1-ю экваториальную и 2-ю экваториальную. Но в слайды накидал только горизонтальную без текстовки и не подробно, а то файл сюды не влез.Ну и как тебе?
Цитата: Вадим Евгеньевич от 28 Янв 2014 [01:02:06]Я тут готовлюсь к 3 курсу.Так что вот. Доступно?Вадик, я бы нанес еще одну линию Точнее окружность - Земной экватор.
Цитата: Александр Иванов от 28 Янв 2014 [11:24:44]Цитата: Вадим Евгеньевич от 28 Янв 2014 [01:02:06]Я тут готовлюсь к 3 курсу.Так что вот. Доступно?Вадик, я бы нанес еще одну линию Точнее окружность - Земной экватор.Да чёрт с ним, с земным, небесный нагляднее. Тогда и разницу в системах проще объяснить.
Mahnenko RomanС Днем рождения Витю Рощупко!ДимСанычВитя, с Днём Варенья! FocusВиктор, С Днем Рождения!!!!!! Александр ИвановВитя с днем рожденья!!!!Здоровья, счастья, успехов!!!! SuperNovaВитя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!