ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Леша, я думаю, что программа гиморойная. Постоянно вылетает. Это факт. Ненадежна. Но для опретивности закачали и провели сеанс.По поводу, до сих пор, - не понял. Мы работаем в локалке.Нам Тим не нужен, кроме экстренных случаев.
выдать на вахте КубГУ пистолет с одним патроном
Цитата: Виктор Воропаев от 26 Янв 2014 [15:29:16] выдать на вахте КубГУ пистолет с одним патрономНе надо! Плииз! Он же меня первого и ухлопает
Цитата: Александр Иванов от 26 Янв 2014 [14:15:41]Леша, я думаю, что программа гиморойная. Постоянно вылетает. Это факт. Ненадежна. Но для опретивности закачали и провели сеанс.По поводу, до сих пор, - не понял. Мы работаем в локалке.Нам Тим не нужен, кроме экстренных случаев. Хм... странно, по мне вполне рабочая программа, давно и успешно пользуюсь.На ХР и 7-ке работает стабильно.
Цитата: Tvi.dubna от 26 Янв 2014 [16:58:35]Цитата: Александр Иванов от 26 Янв 2014 [14:15:41]Леша, я думаю, что программа гиморойная. Постоянно вылетает. Это факт. Ненадежна. Но для опретивности закачали и провели сеанс.По поводу, до сих пор, - не понял. Мы работаем в локалке.Нам Тим не нужен, кроме экстренных случаев. Хм... странно, по мне вполне рабочая программа, давно и успешно пользуюсь.На ХР и 7-ке работает стабильно.У меня тоже ХРюша стоит, я с ноута управлял скопом Алексея из Ростова, не вылетало. Подтормаживало немного, но у обоих мобильные модемы были, одновременно и в скайпе сидели. Проверяли возможности. Дошли до того, что с планшетки и смартфона можно крутить.
- Вы думаете я заказывал настольный тенис?
Чуть-чуть поправлю:Цитата: Александр Иванов от 27 Янв 2014 [09:21:29]- Вы думаете я заказывал настольный тенис? Теннис 20 см. А в остальном ты прав совершенно.
30-ти сантиментовый теннис?
У нас снова был ледяной дождь с утра и до 14-00.Поэтому, как бы невзначай вылетел свет, вода, инет...
Какая тема?