ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ну... и где подсвет, очевидного подсвета я чего-то не вижу... где он
Цитата: Anton Plaxin от 28 Окт 2006 [00:19:44]ну... и где подсвет, очевидного подсвета я чего-то не вижу... где он А кто сказал что она у тебя есть? А свой, так думаю понесу в ремонт пока на гарантии или продать проще.
на выдержке 1/30сек. и исо 1600 был найден один битый пиксель, расположен левее и выше центра кадра, ровно на половине расстояния от центра кадра к левому верхнему углу кадра... этот пиксель был найден в результате поисков по темновому кадру, была немного задрана яркость фона, для более удобного нахождения битых пикселей... выглядит он вполне однозначно, но особых эмоций он у меня не вызывает обнаружен он был и на других кадрах в том же месте и с той же выдержкой(но с другой чувствительностью и с шумодавом), так что сомнений быть не может...других подобных пикселей вроде больше нет...вот как он выглядит - вырезка из полного кадра в месте локализации этого пикселя..."один на восемь миллионов"
уможет эти 9 пикселя просто горячие, а не битые...
вот решил на своем кэноне сделать дарки.1-й без шумодава 10мин ISO8002-й шумодав 10 мин ISO800ИМХО странные какието.