ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Будьте бдительны. Автор объявления давно на форуме не появлялся. Сливает мимо резерва. Попросил сделать пару фото в хорошем качестве, так в ответ получил"мне его готовы оплатить прям сейчас и забрать прям завтра, я продаю. Извините.". Причем я так же был его готов купить и спрашивал где и как его можно забратьюТак что можете не делать резервы, пройдут мимо тем, кто понаглей, автору на них все равно.
Цитата: Stawreg от 02 Июл 2023 [22:09:36]Будьте бдительны. Автор объявления давно на форуме не появлялся. Сливает мимо резерва. Попросил сделать пару фото в хорошем качестве, так в ответ получил"мне его готовы оплатить прям сейчас и забрать прям завтра, я продаю. Извините.". Причем я так же был его готов купить и спрашивал где и как его можно забратьюТак что можете не делать резервы, пройдут мимо тем, кто понаглей, автору на них все равно.Уважаемый Stawreg, я вам отправила пару фото, а вы запросили ещё мешок в разных ракурсах и с просьбой переслать в разные источники (Телеграм/Телефакс/Телетайп) - я продаю хорошую оптику, которой пользовалась сама и недостатков в которой не нашла. Кому я продам: тому, кто первый готов оплатить или тому, кто просит кучу фото? Я не первый день и не первый год в этой теме и фотографировать царапинки от ресниц, которые ни на что не влияют, не хочу.
Кто успел забрать наглер, расскажите потом, что это за следы по краю линзы, как завтра получите:)
Это остатки жира или грязи после протирки тряпочкой, она туда не достает, удаляется за три секунды ленспеном.
Присоединюсь к мнению Stawreg.Ни резерва, ни фотографий нормальных, всё мимо.
Была у меня такая монтировка (правда, под другим названием - TSAZ GP), конструкция монтировки, на мой взгляд, очень удачная (как азимутал без автоведения). Правда ИМХО такую трубу она потянет уже с трудом.