ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Несмотря на то что все греки - очень верующие люди, иногда прямо религиозные фанатики, особого сходства с россиянами вы в них не увидите и культурный барьер будет. По сравнению с провинциалами они очень позитивные и спокойные, по сравнению с москвичами - тормознутыеДома я еще не смотрел, сегодня начну, надо сначала место найти темное, а потом дома в нем искать У моря дохляк - водяной туман, нифига звезд не видно даже с крыши, там где огни не мешают.
По поводу близости веры - это очень слабая надежда.
По поводу близости веры - это очень слабая надежда.В России не православная культура, а какая-то азиасткая православно-коммунистическая. Несмотря на то что все греки - очень верующие люди, иногда прямо религиозные фанатики, особого сходства с россиянами вы в них не увидите и культурный барьер будет. По сравнению с провинциалами они очень позитивные и спокойные, по сравнению с москвичами - тормознутые
Ну, млечный путь конечно виден Но пока я серьезно не смотрел места вдали от города (кроме того что видел в прошлую поездку - но хотелось бы поближе и подешевле), только успел окончательно установить что вблизи от города достаточно темных мест нет. Млечный путь виден, но поганенько, дипы не поснимаешь.Сейчас я больше рестораны изучаю чем астроклимат , благо выбор тут такой что в России разве что в Москве лучше.
Поеду туда в ближайший безлунный период (от последней четверти до первой, 2 недели), когда будут хорошие прогнозы погоды.Учитывая общую дешевизну съема (150 цыпов, <$400) и сравнительную дешевизну посуточного съема (16 цыпов в сутки), думаю партнеры мне для этого конкретного варианта не понадобятся. Я еще не решил буду снимать посуточно или помесячно, скорее первое. Вроде это не должно сильно бить по карману, даже учитывая мои весьма покосившиеся финансовые дела.
У меня сейчас как раз этот вариант и происходит, мои отдыхают в Италии, а я в августе поеду на Майданак.