A A A A Автор Тема: Как отключить поворот экрана у программы synscan pro?  (Прочитано 222 раз)

Оффлайн booratinoАвтор темы

• **
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от booratino
Всем привет.

Купил голоку az-gti, прибил ее к ногам от EXOS-Nano. Вроде все бы ничего, можно радоваться жизни! :) Но программа synscan pro не подчиняется общему требованию андроида "не поворачивать экран", и все время скачет туда-сюда, бесит ужасно.  :D  Как запретить ей поворачивать экран?

Оффлайн sky-man

• Благодарностей: 628
  • На форуме с 2007 г.
    • Instagram: astrophoto_skyman
    • DeepSkyHosting: id874
    • Сообщения от sky-man
Всем привет.

Купил голоку az-gti, прибил ее к ногам от EXOS-Nano. Вроде все бы ничего, можно радоваться жизни! :) Но программа synscan pro не подчиняется общему требованию андроида "не поворачивать экран", и все время скачет туда-сюда, бесит ужасно.  :D  Как запретить ей поворачивать экран?
Проверил в айфоне блокируется поворот synscan pro настойкой телефона. Проблема в вашем андройде. Ищите как правильно выключать поворот экрана на андройде.
Бинокуляр из двух труб SW 102/500 GoTo
Мои астрофото deepskyhosting.com/id874
Астрономы Казани https://vk.com/astronomikazani

Оффлайн kevin182

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от kevin182
У меня тоже поворачивает при заблокированной ориентации в настройках телефона

Cicero

• Гость
программа synscan pro не подчиняется общему требованию андроида "не поворачивать экран", и все время скачет туда-сюда, бесит ужасно.    Как запретить ей поворачивать экран?
Нужно установить на смартфон приложение, позволяющее принудительно блокировать экран в заданной ориентации. У меня хорошо работает control screen rotation