ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Мне надо писать одновременно два устройства 12 воль 3 ампера (асиэир) и 12 вольт 5 ампер (монтировка). С TopON TOP-X50 это возможно?
Можно. Самое простое подключить к "прикуривателю" оба устройства. Я так и делаю.
12 воль 3 ампера (асиэир) и 12 вольт 5 ампер (монтировка).
По Ам5 было что плохо закрепленный шкив давал люфт.
Попробую такой эксперимент для начала провести.
Собственно вам нужно аккуратно посмотреть на винты стопорения шкивов и их подтянуть. Обычно слегка покачивается плохо затянутый шкив. Натяг ремней посложнее, нужно открепить слегка сам шаговик и двигая его натянуть ремень. Но первый вариант все же вернее, т.к. ремни тут очень короткие и для провисания места считай нет.
Видать на монтировке написано 12в 5А... А это значит "не более 5А". Аналогично для 3А на Асе
Если что данные по потреблению с официального сайта ZWO для AM3.Подскажите пожалуста как по факту её подключить к этому TOP-X50, рассматриваю для себя такой вариант, будет еще SCT 8, ASAIR не мини и ASI662MC
будет еще SCT 8, ASAIR не мини и ASI662MC
АА уйдет в защиту по питанию
Цитата: Ivan Belov от 24 Авг 2025 [00:00:29]Если что данные по потреблению с официального сайта ZWO для AM3.Подскажите пожалуста как по факту её подключить к этому TOP-X50, рассматриваю для себя такой вариант, будет еще SCT 8, ASAIR не мини и ASI662MCСвой сетап я подключаю примерно так - прикуриватель в TOP-X50, второй конец кабеля в монтировку (у меня АМ5), Асю в монтировку, камеру с холодильником в Асю. Работает. В вашем случае можно Асю а аккуму подключить, а монтировку к Асе.И да, что есть SCT 8?