ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Название работы, Автор и далее нетехническое описание объекта.
Да, друзья. Мы как-то упустили что на фотовыставке будет много зрителей, вообще не знающих, чем отличается М31 от М42.Форму ответов я уже поменял, но так как Вы уже много заполнили, Вы можете прислать описания своих работ в формате:Код: [Выделить]Название работы, Автор и далее нетехническое описание объекта.Ответы можно направлять как в личные сообщения Андрею Остапенко или мне, можно нам обоим. Так же ответы можно размещать в этой теме.Что писать в описании - дело Вашего вкуса. Можно написать блеск, расстояние, тип объекта. Можно историю его открытия а можно написать то, почему Вы выбрали именно этот объект. Желательно вообще написать всё
Коллеги, отобранные работы уже сданы в печать, присланные вчера мы уже не имели возможности рассматривать.
Цитата: Андрей Остапенко от 06 Мая 2023 [11:39:30]Коллеги, отобранные работы уже сданы в печать, присланные вчера мы уже не имели возможности рассматривать.Вчера это 5го числа, верно?
И ещё раз напоминаю о желательности прислать описание самого объекта съёмки, если оно не было указано в форме подачи работы.
Вопрос: есть три мои работы форматом 20х30 см., возможно-ли их привезти на фотовыставку?