ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
1152 фокус, 38 толщина. 40 т.р оба или по одному на худой конец, подумаю. Покупал на форуме несколько лет назад. Парабола. Не испытывались на точность мною . Стоят в бино. Большую кратность не выставишь поэтому.
Ссылку поищу если найду. почему не выставишь? в бино нет. 120 крат изображение норм. дальше не пробовал. для дипов пойдет и без тестов точно. так что не заготовки. в магазине разве телескопы с интерферограммой продают ? штрель пишут? ))
Не знаю как в Воронеже
Цитата: ROVIAN от 05 Фев 2023 [11:11:57]Не знаю как в ВоронежеА при чем тут Воронеж, стесняюсь спросить?
По отклику ip провайдера от него...
Цитата: ROVIAN от 05 Фев 2023 [11:37:05]По отклику ip провайдера от него... меня по этим откликам различные сервисы часто видят совсем не там где я нахожусь. Приходится вручную указывать свой город. Например когда выхожу с мобильного Мегафон, мне пишут что я в Самаре.
От Красной набережной уводят далеко ?
Стоят в бино.
Цитата: ROVIAN от 05 Фев 2023 [17:07:15]От Красной набережной уводят далеко ? Мимо:) мне до красной полчаса ехать без пробок))) и это я сейчас с домашнего инета а не мобильного. А так да, уводят то в Самару то в Краснодар. Походу прячут абонентов)))
Цитата: Dmitry777 от 05 Фев 2023 [17:13:04]Цитата: ROVIAN от 05 Фев 2023 [17:07:15]От Красной набережной уводят далеко ? Мимо:) мне до красной полчаса ехать без пробок))) и это я сейчас с домашнего инета а не мобильного. А так да, уводят то в Самару то в Краснодар. Походу прячут абонентов)))Это я ткнул в оператора, могу и точный адрес, когда из дома будет. и номер кридитки
Цитата: Cielo от 05 Фев 2023 [10:58:12]Ссылку поищу если найду. почему не выставишь? в бино нет. 120 крат изображение норм. дальше не пробовал. для дипов пойдет и без тестов точно. так что не заготовки. в магазине разве телескопы с интерферограммой продают ? штрель пишут? ))Я о том, что без тестов тут по хорошей цене не продать, тут не Авито. У нормальных производителей с интерферограммой Укажите Штрель и покажите точку, вопросы отпадут сами собой. Не знаю как в Воронеже, а у нас на качество смотрят, если гроши отдают.
"А почему вместе с Бино не продаёте?" - ну как его отправлять? хотя если кому надо...
Цитата: ROVIAN от 05 Фев 2023 [11:11:57]Цитата: Cielo от 05 Фев 2023 [10:58:12]Ссылку поищу если найду. почему не выставишь? в бино нет. 120 крат изображение норм. дальше не пробовал. для дипов пойдет и без тестов точно. так что не заготовки. в магазине разве телескопы с интерферограммой продают ? штрель пишут? ))Я о том, что без тестов тут по хорошей цене не продать, тут не Авито. У нормальных производителей с интерферограммой Укажите Штрель и покажите точку, вопросы отпадут сами собой. Не знаю как в Воронеже, а у нас на качество смотрят, если гроши отдают.А это уже перебор при заявленной цене. Сколько стоят 10" f/4.6 зеркала у "нормальных производителей с интерферограммой"? Автором темы производитель указан (по ссылке), астигматизма нет, парабола со слов продавца не идеал, но до 1D работают более чем. Что еще надо для бино? Он чисто для дипов, планеты в него не посмотришь хотя бы потому, что тепло от наблюдателя поднимается на пути света. Ну отправит он комплект в Москву, заплатит за это пусть 5-7 тыс., окажется там к примеру 0,89 и 0,82, и что дальше? Что от этого поменяется? Кроме потешить штреледрочеров?
1152 фокус, 38 толщина. 40 т.р оба или по одному на худой конец, подумаю. Покупал на форуме 5 лет назад (https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,159152.msg4244482.html#msg4244482) Парабола.