Что осталось в продаже:
За окулярыми и мелочовкой переходим в эту тему
Окуляры Celestron Luminos 10 мм, 2" ES 18 mm, линза Барлоу Celestron X-Cel LXМонтировка продана.
Труба продана
Труба, система Шмидта-Кассегрена с исправленной комой (Advanced Coma-Free).
D = 254 мм, F = 2540 мм, 1/10
Труба снабжена стопором (Mirror Lock) для фиксации положения главного зеркала во время длительной съемки.
Трубу покупал тут на форуме у Андрея Остапенко в этой теме:
Труба MEADE SC 10" ACFВ той теме он писал, что возил в подвал ВАГО 4 шт таких труб и выбрал себе лучшую под №1. Вот результаты теста этой трубы:
http://fidgor.narod.ru/Observers/Test/test_48.htmlКомплект: искатель 8х50 прямого зрения , переходник на окуляр SC- 1,25", крепление ластохвост. Вес трубы 13 кг. Для защиты оптики есть заводская металлическая крышка.
От себя скажу, что труба по своим характеристикам и диаметру очень хорошая, а по такой цене вообще идеальная. Сам я живу в желтой зоне засветки в 55 км от Москвы. С севера Москва отсвечивает, а с юга районный центр. И даже в таких условиях много чего наблюдал. А уж кто живет в зеленой зоне засветки или синей, там вообще шикарно должно быть.
Цена за трубу 80 000 руб.
Крепление ластохвост, искатель 8х50, переходник на окуляр SC- 1,25", Бленда-противоросник Astroimpex
Окуляры в продаже тоже
Радиан проданES пока свободен, цена
14 12 тыс
Meade 56 проданСелестрон люминос пока в резерве, цена 12 тыс
Диагональ Meade пока в резерве, цена 10 тыс продана
Линза барлоу пока свободна, цена 6 тыс
Кольцо переходное canon + Т2 адаптер на 1.25 свободен цена 1000 руб
Грелка с проводами, цена 3000 руб продано
Чемодан, цена 2000 тыс. Поролон, который я вытаскивал под окуляры у меня остался поэтому могу вложить его обратно и будет выглядеть почти как изначально.
Для трубы у меня есть пластиковый ящик. Если нужно будет отправить через ТК, то сделаю отдельно деревянный ящик, вставлю туда пластиковый, всю упакую как надо.
Желательно отправлять через СДЭК, не раз через них заказывал, всегда все идеально приходило. Также можно забрать самовывозом: МО, Воскресенский район (юго-восток). На машине из Москвы ехать часа полтора. За всеми подробностями пишите в личку. Если нужно больше фоток, пришлю в личку. Резерв на сутки, пишите в теме.